Neue E-Mail-Adresse
Für alle Verwaltungsangelegenheiten nutzen Sie bitte zukünftig folgende E-Mail-Adresse: sekretariat@gfg-kl.de
Wenn Sie ausschließlich Herrn Winzen oder Frau Frommann-Grün erreichen möchten, nutzen Sie bitte diese E-Mail-Adresse: schulleitung@gfg-kl.de

Übersicht über die Schulbücher im Eigenanteil (Zeugnisbeilage, Stand Juni 2021)

Die Corona-Betreuungsverordnung (Stand 21.06.2021) schreibt vor, dass medizinische Masken oder FFP2-Masken für alle Lehrer und Schüler Pflicht sind. Innerhalb von Gebäuden, also in Klassen- und Kursräumen, in Sporthallen, auf Fluren und sonstigen Verkehrsflächen sowie den übrigen Schulräumen besteht die Maskenpflicht weiter.

Elternbrief vom 20.05.2021    Elternbrief vom 07.05.2021        Elternbrief vom 15.04.2021        Elternbrief vom 25.03.2021 (Ausblick)        Elternbrief vom 15.03.2021 (Selbsttests)

Elternbrief vom 10.03.2021 (Benotung)              Elternbrief vom 05.03.2021 zu den Änderungen ab 15.03.2021

Elterninfo 9er (Gymnasiale Oberstufe am GFG)          Elterninfo 10er (LK-Wahl und Qualifikationsphase)

Formular zur Anmeldung zur Notbetreuung ab 12.04.2021

Schule zu, Buch auf Schülerbibliothek in Pandemiezeiten

6 Schlerbibliothek min

Auf und zu, auf und zu – so ist es auch uns in den letzten Monaten ergangen und wir haben die Zeit der Schließung genutzt, um ein wenig frischen Wind in unsere Bibliothek zu bringen: ein neues Regal, neue Bücher, neue Spiele und zwei weitere Sitzsäcke freuen sich darauf, nach den Sommerferien eingeweiht zu werden. Ein großer Dank geht an dieser Stelle an alle Spender und an das zuverlässige Schülerteam, das nicht nur in den Pausen den Betrieb aufrechterhält, sondern auch hinter den Kulissen fleißig dabei hilft, neue Bücher auszusuchen und zu inventarisieren.

Gerne erinnern wir nochmal daran, dass nach wie vor aktuelle Kinder- und Jugendbücher sowie kurzweilige Gesellschaftsspiele als Spenden sehr erwünscht sind.

Wir freuen uns darauf, die Schülerinnen und Schüler der Unterstufe nach den Ferien in unserer Bibliothek begrüßen zu dürfen.

Sz