Elternbrief vom 21.01.2021

Informationen zum Ablauf der Zeugnisausgabe am 29.01.2021

Aus schulorganisatorischen Gründen wird an folgenden Tagen am GFG kein Distanzunterricht stattfinden:
*Montag, 25.01.     *Dienstag, 26.01.     *Freitag, 29.01.

Distanzunterricht für alle Jahrgangsstufen bis zum 31.01.2021  -  Elternbrief vom 06.01.2021   Formular zur Anmeldung zur Notbetreuung zur Anmeldeseite (neue Klassen 5)

Physik im Advent

JulineSPiA1.png

Wie jedes Jahr nahmen einige unserer Schülerinnen und Schüler am Physik-Wettbewerb "Physik im Advent" teil.

Der Wettbewerb ist wie ein Adventskalender aufgebaut, mit dem Unterschied, dass sich hinter jedem Türchen ein physikalisches Experiment versteckt, welches man zu Hause mit einfachen Mitteln nachmachen kann. Des Weiteren bekommt man eine Frage gestellt, die man beantworten kann, wenn man das kleine Experiment erfolgreich durchgeführt hat.

Juline Stankowiak aus der 8C hat es dieses Jahr geschafft alle 24 Fragen richtig zu beantworten.