07.05.2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, aufgrund einer Gesamtbewertung der aktuellen Infektionslage hat die Landesregierung entschieden, dass alle Schulen ab dem kommenden Montag, 10. Mai 2021, wieder zu einem Schulbetrieb im Wechselunterricht zurückkehren können. Der Unterricht beginnt am Montag mit dem Mittwochsplan in Gruppe 2 der geraden Woche. Es folgt am Dienstag der Unterricht nach dem Donnerstagsplan in der Gruppe 1 der geraden Woche. Die gesamte Übersicht und weitere Hinweise erhalten Sie über einen Elternbrief in gewohnter Weise.

Wir hoffen sehr, dass nun eine längere Phase des Präsenzunterrichts möglich sein wird. In diesem Sinne mit freundlichen Grüßen

A. Winzen

Elternbrief vom 07.05.2021

Neue E-Mail-Adresse
Für alle Verwaltungsangelegenheiten nutzen Sie bitte zukünftig folgende E-Mail-Adresse: sekretariat@gfg-kl.de
Wenn Sie ausschließlich Herrn Winzen oder Frau Frommann-Grün erreichen möchten, nutzen Sie bitte diese E-Mail-Adresse: schulleitung@gfg-kl.de

Die neue Corona-Betreuungsverordnung schreibt vor, dass medizinische Masken oder FFP2-Masken für alle Lehrer und Schüler Pflicht sind.

Elternbrief vom 15.04.2021            Elternbrief vom 25.03.2021 (Ausblick)             Elternbrief vom 15.03.2021 (Selbsttests)

Elternbrief vom 10.03.2021 (Benotung)              Elternbrief vom 05.03.2021 zu den Änderungen ab 15.03.2021

Elterninfo 9er (Gymnasiale Oberstufe am GFG)          Elterninfo 10er (LK-Wahl und Qualifikationsphase)

Formular zur Anmeldung zur Notbetreuung ab 12.04.2021

Physik im Advent

JulineSPiA1.png

Wie jedes Jahr nahmen einige unserer Schülerinnen und Schüler am Physik-Wettbewerb "Physik im Advent" teil.

Der Wettbewerb ist wie ein Adventskalender aufgebaut, mit dem Unterschied, dass sich hinter jedem Türchen ein physikalisches Experiment versteckt, welches man zu Hause mit einfachen Mitteln nachmachen kann. Des Weiteren bekommt man eine Frage gestellt, die man beantworten kann, wenn man das kleine Experiment erfolgreich durchgeführt hat.

Juline Stankowiak aus der 8C hat es dieses Jahr geschafft alle 24 Fragen richtig zu beantworten.

SarahHPiAUmelbanienHPiAMarieKPiA