Die neue Corona-Betreuungsverordnung schreibt vor, dass medizinische Masken oder FFP2-Masken für alle Lehrer und Schüler Pflicht sind.

Elternbrief vom 05.03.2021 zu den Änderungen ab 15.03.2021

Elterninfo 9er (Gymnasiale Oberstufe am GFG)          Elterninfo 10er (LK-Wahl und Qualifikationsphase)

Distanzunterricht für alle Jahrgangsstufen bis zum 19.02.2021  -    Formular zur Anmeldung zur Notbetreuung ab 22.02.

Forster Füchse Abschlussveranstaltung

Am 02.10.2020 fand am Nachmittag die Abschlussveranstaltung der "Forster Füchse" statt. Die "Forster Füchse" sind ein schulinternes Projekt zur Begabtenförderung, bei dem ausgewählte SuS die Möglichkeit haben, sich mit einem selbstgewählten Thema, über einen längeren Zeitraum, auseinanderzusetzen und anschließend interessierten Eltern, Lehrern und Mitschülern zu präsentieren. An diesem Nachmittag bekamen die Gäste ein buntes Programm präsentiert - die gewählten Themen der SuS reichten vom Segeln über die Funktion des Herzens bis hin zu Insekten.

Aus der 7a und 8a stellten 5 Schülerinnen ihre Chemie-Versuche vor, die sie im Rahmen der Junior-Science-Olympiade durchgeführt haben Zum Schluss erhielten die "Forster Füchse" für ihre Bemühungen von Herr Winzen eine Urkunde ausgehändigt.