Elternbrief vom 21.01.2021

Informationen zum Ablauf der Zeugnisausgabe am 29.01.2021

Aus schulorganisatorischen Gründen wird an folgenden Tagen am GFG kein Distanzunterricht stattfinden:
*Montag, 25.01.     *Dienstag, 26.01.     *Freitag, 29.01.

Distanzunterricht für alle Jahrgangsstufen bis zum 31.01.2021  -  Elternbrief vom 06.01.2021   Formular zur Anmeldung zur Notbetreuung zur Anmeldeseite (neue Klassen 5)

SOR Schule ohne Rassismus

AG Schule gegen Gewalt - Schule ohne Rassismus

"Setzt ein Zeichen gegen Ausgrenzung und für Toleranz! Seid Kreativ! Produziert Euer eigenes Video zum Thema "361 Grad Toleranz" und ladet es auf YouTube hoch."

SOR-SMC ist Kooperationspartner dieser Aktion, deren Schirmherrschaft Bundeskanzlerin Angela Merkel übernommen hat. Mit etwas Glück gewinnt Ihr ein Exklusivkonzert der Band Silbermond an Eurer Schule.

Alle Infos findet Ihr auf dem YouTube Kanal  361 Grad Toleranz.

Auch die SoR-Gruppe des GFG hat an dem Wettbewerb „361 Grad Toleranz“ teilgenommen. Der Videobeitrag ist auf der youtube-Seite zu finden mithilfe des folgenden Links: